原标题:一汽送给大众的“惊喜”仅售5万搭配自动档

随着汽车产业的快速发展,最近几年国产车在国人心目中的形象也在逐渐发生变化,由原先的低端、廉价印象变为了性价比和高品质的口碑。可以说未来国产车的发展是一片光明。作为中国老大哥身份的车企一汽,也推出了一款全新设计的紧凑型轿车骏派A50,细心的人会在这部车上看到大众的影子,不过定价在5万起的售价,加上配有自动挡车型,其前景肯定是会不错的。

该车的外观是借鉴了大众的风格,也延续了大众一贯的沉稳大气的设计,前脸采用的是一个横幅式进气格栅并运用的镀铬装饰,正中间位置则是一汽的标志。另外大灯的设计也是与进气格栅融为一体,一体性非常的完整,下方则由一个银色的横条贯穿左右雾灯,虽然是有着大众的影子,但是也是极具辨识度的。

整个侧面看起来就是有点中庸了,甚至是看出了一丝捷达的样子。尺寸上为4550*1750*1496mm,轴距为2600mm。作为一款紧凑型轿车,在尺寸上与主流国产车型帝豪相比确实不占优势。也只是保持在一个够用的空间。

来到内饰上,明显看出A50是一种简约的设计风格,唯一的亮点就是那个贯穿式的空调出风口,为整个简约内饰增色不少。中控台处配备了一块8英寸的显示屏。而且方向盘上也是集成了多功能按键,像ESP、无钥匙系统等都有配置。

该车所搭载的是一款1.5L的发动机,动力上虽谈不上充沛,但是作为家用已经足够了。在自动挡车型也是降低了人们拥有自动挡车型的门槛。据官方数据显示,骏派A50的油耗为5.6L/100KM。

责任编辑: