原标题:六年磨一剑 途虎养车获上海地区创业领域最高荣誉

近日,国内领先的车后市场B2C电商平台——途虎养车创始人陈敏荣获“2016上海十大互联网创业家”称号。再次用上海地区创业领域的最高荣誉来验证途虎养车的平台实力。

途虎养车在过去的6年时间里,精准摸索出“汽配B2C+维保O2O”的商业模式,通过深耕轮胎单品的网销,从而拓展到维保、车品等覆盖全品类行业中。且积极开拓与上游供应商品牌深度合作,领先建立中游自营仓储和物流体系,制定并提升下游合作门店的服务标准。用上中下游同时联动的方式,迅速将先机优势扩大,建立起自身品牌对应的圈层,探索出了一条适应车后市场行业产业链的全新模式。

途虎养车在品牌建立初期就靠着“正品自营”的坚持,在鱼龙混杂的车后市场中突出重围,获得了1600万用户的信任,以及3M、固铂、马牌、博世、万丰奥威、亚夏等知名品牌的认可。途虎养车在不断提升自身综合实力的同时,也以发布行业相关研究数据的方式不断回馈业内,希望与行业内更多的企业一同打造健康有序的汽车养护生态体系,满足更为广大的车主用户需求。

责任编辑: