原标题:猛禽vs猛禽,福特F-150 F-22特别版官图

作为一款设计灵感来源于“猛禽”的“猛禽”,新车前进气格栅、后视镜等细节都印有F-22战机凶悍的主视图。

同时,该车在左侧大灯组及车门处也标有F-22标识,并且右侧大灯和轮圈中心等处都带有红色猛禽(鹰)的图案。除此之外,前保险杠上的红色拖车钩、LED日间行车灯、熏黑轮圈及车顶上的照射灯都展示出该车不俗的一面。

目前,新车的内饰尚未发布,但官方表示其内饰也将进行一定的调整,并且用户还可以选装一套定制的音响系统。作为一款带有战机灵感的新车,这款定制版的F-150猛禽的动力将会更强,其搭载的3.5T发动机经过福特性能团队的重新调校后可输出553马力的最大功率,并且悬架和刹车系统也一定的升级,以此达到更强劲的性能。

更多海外曝光图片

【购平行进口车 就上汽车星球】: 搜索汽车星球网站并关注汽车星球微信公众号 即可第一时间了解最新资讯和最新车型配置及价格

责任编辑: