原标题:想不想知道:一辆日产皮卡挂了奔驰标能卖多少钱?

这一回我们就来聊聊日产皮卡挂奔驰标志,对外高价售卖的事。

作为豪华车典范,很多人对于奔驰的车标都有种特殊的情节,似乎无论什么车挂上奔驰标都能立刻身价倍增。而如今,这种幻想真的成为了现实,一辆日产皮卡真的挂上了奔驰标志,而且堂而皇之的上市销售,想不想知道这款皮卡售价多少呢?

那就是3万7294欧元起!约合人民币30万元左右。而这款日产皮卡在国内售价又是多少呢?仅仅15万元人民币左右。在不考虑进口车与合资车的巨大差价的情况下,这款日产皮卡挂上奔驰标就有了翻倍的售价。

或许有人认为挂着日产皮卡车当奔驰卖,这不是欺骗吗?别说,还真不是欺骗,因为这款车还真的就是奔驰旗下的X级皮卡。而这款全新皮卡,只不过是采用了日产纳瓦拉同一平台打造而成。不仅轴距完全一致,而且奔驰X级皮卡的侧面与日产纳瓦拉并没有太大的差别,还都有额外的货箱盖。

当然作为一款奔驰旗下的车型,X级皮卡也有其独特之处。不仅采用奔驰SUV的霸气家族式前脸,而且主打高端皮卡的奔驰X在内饰做工上更胜一筹。此外,奔驰官方也坦然这款车借鉴了很多来自V级的设计元素,中控台上那块硕大的8.4英寸悬浮式屏幕,在皮卡领域十分罕见。

动力方面,奔驰X级皮卡更有了傲人的资本。新车拥有多种的动力组合,分别是一款1.6T汽油发动机,匹配6速手动;还有两款高低功率的2.3T柴油发动机、一款3.0T柴油发动机,匹配6速手动变速箱或7速自动变速箱。此外柴油版还搭载了四驱系统,越野能力更加强悍。

虽然这款挂着奔驰标志的日产皮卡让不少人感到受到了欺骗,但的确无论是在享受程度,还是动力水平而言,奔驰X级皮卡与日产纳瓦拉有着质般的改变。而且换个角度想一下,这也是最便宜的奔驰车了。对我们大部分人来说,这辈子能不能开上奔驰,也许就得指望奔驰X级了。这样一想是不是就舒服多了?

只不过有个不太好的消息可能会打击大家的积极性。那就是虽然奔驰X级皮卡让人眼馋,但是这款车并不在国内售卖,人家只在阿根廷、巴西、南非、澳大利亚、新西兰和欧洲售卖,连美国都不去。

是不是瞬间又觉得这款奔驰X级一点也不可爱了?

责任编辑: