原标题:商业车险二次费改来了!好车主“奖励”加料,但是这些“福利”要没有了……

商业车险二次费改来了! 听说有个系数降了,所以我的车险保费也会跟着降。 我的保险8月底到期,后面的保单怎么买更划算啊? 每年这时候都会受到轮番“轰炸” 感觉今年似乎来得更猛烈一些。 真是太棒了 皮皮虾我们走 6666666 最近还听说,附赠油卡等福利要取消了是真的吗? 6666666

保费再降!最优惠享3.44折

据悉,商业车险二次费改是由各保险公司向保监会报备后分批上线的,江苏省的中国人民财产保险股份有限公司、中国平安财产保险股份有限公司、中国太平洋财产保险有限公司、浙商财产保险股份有限公司、英大泰和财产保险股份有限公司五家险企已在7月8日凌晨率先上线新费率。

与首次费改相比,此次费改最大的调整在于,把渠道系数范围从【0.85,1.15】调整至【0.75,1.15】,即未调整该系数的折扣上线,而折扣下线下调至75%。因此,这次调整对消费者的利好不言而喻。

示例

对驾驶习惯良好的车主来说,

二次费改后投保可以享受更低的费率。

各项系数折算下来,

最优惠可至3.44折

分析

“返点营销”成为“过去时”

案例

点评

业内人士表示,“保费愈加透明,以往各渠道拼的就是附赠产品或返点。规定出台后,这部分‘隐性福利’就没有了,不过二次费改后,保费进一步降低,对于消费者来说,‘隐形福利’就化为‘显性福利’了。”

责任编辑: