原标题:北京BJ80/BJ40L特别版 将于8月11日上市

【太平洋汽车网 新车频道】根据国内媒体报道,北京BJ80阅兵特别版和北京BJ40L环塔冠军纪念版两款特别版车型将于8月11日正式。据悉,新车将在普通版车型的基础上进行一定调整。

北京BJ80阅兵特别版是为了纪念BJ80成为庆祝建军90周年阅兵中的检阅车;而BJ40L环塔冠军纪念版则是为了纪念北京汽车越野世家车队选手夺得2017中国环塔(国际)拉力赛汽车组全场总冠军。

动力方面,其中普通版北京BJ80搭载2.3T+6AT的动力组合,发动机最大功率184kW(250PS),峰值扭矩350N·m,并采用了电控分时四驱;而普通版北京BJ40L则提供2.0T和2.3T两款汽油发动机可选。两车均使用非承载式车身结构。(文:太平洋汽车网 张浩宇)

曝北汽BJ80运动版申报消息 采用4座布局

2017上海车展:北汽BJ80插电混动版亮相

责任编辑: