原标题:6百万买辆路虎被大伙嘲笑,打开车门之后就不愿意下来了

保时捷911,迈凯伦p1、阿斯顿马丁等都是人们梦寐以求的超级跑车,但是这些跑车也不见得所有人都喜欢,像那些喜欢越野的车主就不喜欢这些地盘低的车辆,这些跑车虽然速度很快,但是一旦搁在复杂路况的时候这些车也就差不多废了,而这些车主最喜欢哪一种类型的越野车呢?一般都是路虎车型居多。

路虎少则六七十万,多则三四百万就可以拥有了,而三四百万的路虎几乎可以说得上是高配车型了。近日出现了六百多万的路虎揽胜被开着三四百万的路虎车主给嘲笑了,嘲笑道:这个司机真是个傻大憨,一辆路虎揽胜值六百多万,你咋不去抢呢?

对路虎车极有研究的车主说道,这是一款顶级配置的路虎车,而你的四百多万的车只能算的上是高配,之所以会说这辆车是顶配车,主要是这辆车在取材上就不一般,这辆车采用的材料具有防弹的功能,其安全指数和耐碰撞指数要比四百多万的车型要强的多。

这辆车虽然在车身结构上除了用料方面和高配版的路虎存在区别外,其他均没有什么较大的改动,但是既然是比高配版的车型多出两百万,那肯定是有多少改动的,但是改动较多的还是在内饰上。

当我们走进这里面的时候,不知不觉有种身临豪华境界的感觉,这辆车具有着高级房车才拥有的液晶显示屏,而且这辆车的座椅材料使用了顶级的鳄鱼皮座椅,车内配备着LED的大灯,其奢华感和豪华感不言而喻。

对于这么一辆具有极强的防弹性和耐撞的顶级配置路虎,不知道以后你成为了富豪会不会也购买这样的车型呢?

当然了要想成为富豪的话~我们接着奋斗吧!说不定成功的天平会倾向在你那一边!

责任编辑: