原标题:韩系车兵败如山倒,究竟谁之过?

嗝嗝也仅仅是拿时下最热门的SUV产品来举个例子。以上汽大通的产品来说,无论是宽体轻客V80、高端商务MPV G10,还是宜商宜家的划时代皮卡T60,它们所提供的产品优势,是目前的任何合资韩国车都替代不了的。

还是拿上汽大通举例:在刚刚过去的2017年1-6月,上汽大通海外销量总计3291台。其中,澳新等发达国家成熟市场依然是销量的主要来源,销量较去年同比增长38.51%,上汽大通在新西兰市场占有率更是突破18.3%;同期,上汽大通在南美、中东和东盟区域销量均呈现了较大幅度增长,其中中东市场销量同比增长273.81%,南美市场销量同比增长215.97%,东盟市场销量同比增长99.57%。

而最近,上汽大通产品的质量背书又加上了光荣的一笔: 6月28日,“军民融合,共筑长城—上汽大通拥军保障车辆交付仪式”在朱日和基地举行,上汽大通向军方顺利交付MPV G10、宽体轻客V80和皮卡T60,用于90周年阅兵期间指挥保障用车,代表中国汽车品牌接受全国人民和全世界人民的检阅。具备解放军装备承制资质的上汽大通,一直源源不断的向我国的军警部门提供产品,出色的产品性能,向来深受各使用单位的好评。而军队采购的高门槛,无疑是对上汽大通产品质量表现的最高肯定。

责任编辑: