原标题:撞飞悍马!88万的国产豪华防爆装甲车问你怕了没?

最便宜民用级防弹车!

就是你的圆梦之选!

。顾名思义,新车的最大卖点就是其防护功能,据说已经达到了的防弹等级。虽然不知道能不能扛得住AK47,但这样抡锤子的小儿科是轻松应付的!

,这相比于国外动辄几百上千万的防弹车简直是白菜价啊。也就是说,这辆车就是你目前在国产品牌里能买到的唯一一辆官方打造、且最便宜的民用级防弹车。

,披上了,并经过了。车窗采用的则是高强度的,厚度应该比一台苹果7还要厚

,还有车顶的包裹等等。

和其他样式座椅。

匹配匹配。当然,这也变成了新车最大的槽点,增加了这么多车重居然还是照搬普通版BJ80的发动机?!

,再搭配原先的分时四驱系统(汽油版)全时四驱系统(柴油版),过个沟沟坎坎回乡下去嘚瑟一番应该是不成问题滴~

这车你买吗?

和动力搭配还是不免让人觉得,多出来的几十万只是买了一个盔甲而已?所以买这车最大的可能,就是被它威猛的外形所吸引,毕竟论气场它已经足够了!

责任编辑: