原标题:共享单车深得年轻用户喜爱

自2016年下半年以来,共享单车的出现,有效解决城市交通“痛点”,对许多上班族来说,从家到地铁站或从地铁到单位的“最后一两公里”,因共享单车的出现而发生了变化。“用手机即可完成借车、还车、缴费等全过程;全国通用、车辆动态GPS定位;可预约用车、可随时随地借车还车;设置信用制度,建立良好的用户监督机制。

年轻上班族从住所至公交地铁站、从公司至公交地铁站的短程出行及学生群体在小型社区般空间较大的高校校园内出行问题更为突出和集中。短程出行是出行市场尚未解决的问题,共享单车的出现很好的弥补了市场的空白。

2017年1月共享单车用户使用目的分布,上下班通勤作为交通补充最多,达65.9%;市内短途出行为57.1%;高校内出行38.7%。

炎炎夏日的到来,使得许多骑行共享单车上班的小伙伴到了公司早已大汗淋漓。那么

与共享单车解决“最后一公里”的家门口出行一样,共享电单车同样有着自己的市场定位、产品定位。最重要的一个就是:它只是“电助力”的自行车而已,无需体力轻松骑行。

一动出行对外发布的EDO-Bike共享电单车,电力装置能有效的解决了上坡、逆风等问题。最高车速为15km/h,一般续航为60-80公里。既有电动车般的速度,又有自行车的便捷。使得上下班的小伙伴变得更加轻松。

责任编辑: