原标题:MC天佑驻场《疯狂的观致》 “老铁 双击666”

近日,观致汽车携手腾讯视频与北京能量公司三方联合宣布,共同推出《疯狂的观致》汽车直播秀节目。凤凰卫视名嘴窦文涛在北京凤凰国际传媒中心主持了一场疯狂的“三人行”活动。现场直播界红人MC天佑驾驶观致运动跨界轿车——观致3GT登场,前一阵和MC天佑的赵本山女儿球球,也到场助阵,一曲《一人我饮酒醉》点燃全场。

汽车企业联手综艺节目观致已经不是先例了,从中获益的厂商也不在少数,与《奔跑吧兄弟》携手的奇瑞瑞虎7效果可佳,为奇瑞带来了出乎意料的收益。采用“互联网+汽车”最新传播技术,主要是为消费者创造独特的购车体验,帮助他们了解观致汽车产品,提升观致品牌的知名度。

《疯狂的观致》,采用的直播渠道有YY、斗鱼、映客等主流平台进行直播。与其他汽车企业联手综艺节目不同的是,《疯狂的观致》节目采用直播的方式进行,当今直播的形式火热,网红如今影响力也是空前高涨,从直播形式也可看出观致汽车将目标群体指向年轻一代。

观致品牌自2007年成立以来已经10年了,定位自主豪华品牌的观致,虽然口碑品质不错,但销量一直不如人意。近来连续亏损的观致试图重新转变人们的观念,随着各个自主品牌纷纷推出豪华高端产品,而观致的历史沉淀也算是最长的,无论是从技术、资金积累,还是用户量的积累,在各方面达到相对成熟的阶段,观致开始了新的征程。

《疯狂的观致》节目也是观致汽车的一次正确决策,品牌口碑好的同时也需要营销的宣传,可以看出观致汽车疯狂的出击,也是想夺得高端自主品牌市场,毕竟最早出来混豪华圈的自主品牌,摸爬滚打多年的观致汽车也希望尝到第一个吃瓜的滋味。

责任编辑: