原标题:新款玛莎拉蒂Ghibli将于8月25日全球首发

【太平洋汽车网 新车频道】新款玛莎拉蒂Ghibli将于8月25日开幕的2017成都车展进行全球首发,而本届车展其计划推出GranLusso豪华版和GranSport运动版两款车型,同时预计新车将在首发后不久进行上市销售。

2017款玛莎拉蒂Ghibli官图

据网络媒体报道,新款Ghibli的前脸及后保险杠造型将会有所改变,其中前进气格栅将会采用与自家Levante和总裁相近的家族化设计,竖向镀铬条更少更粗壮,视觉上更具攻击性。

而尾灯或将依旧沿用现款设计。此外,新款Ghibli车型将推出与总裁车型类似的GranLusso豪华版和GranSport运动版两款车型来取代现有的Luxury和Sport版本套件,同时新样式的轮圈和更多车身颜色也有望加入。

新车预计将沿用现款车型上所搭载的3.0T V6双涡轮增压发动机,参考现款Ghibli入门车型(低功率)的最大功率为257kW(350PS),峰值扭矩为500N·m,传动系统匹配8速手自一体变速箱。目前新车信息比较有限,更多最新资讯请继续关注PCauto在成都车展的报道。(文:太平洋汽车网 郭家俊)

新款玛莎拉蒂GranCabrio发布 老而弥新

玛莎拉蒂推Ghibli黑色特别版 限量450台

内外兼修 2017款玛莎拉蒂总裁亮相瑞士

责任编辑: