原标题:奥迪R8 V10从ABT获得“Plus”升级

来自ABT Sportsline的最新的奥迪R8 处理器是针对基本型号 - 也就是说,如果您可以称为5.2升,540马力的V10 基础 发动机。从来没有少,ABT现在提供了一个电源包,被资助较少V10它增加了70马力的搭配,类似R8的性能加上以较低的价格点模型。

除了“优化电机管理”之外,调谐器还没有提到特定的添加和更改,用于拉出额外的70个小马。为了帮助用户将R8与视觉设置区分开来,ABT还添加了一组锻造黑色19英寸合金ER-F车轮或可选的20英寸GR轮辋。对于只需要额外打孔的买家,ABT很乐意在那里停下来,并以您的方式送达您,总共610马力。买车卖车从汽车之声开始!然而,还有许多其他R8升级版本,它们都添加了各种航空调整,包括前裙,新的后面板和后裙,以及新的不锈钢排气系统另有20马力。该赛试剂盒增加了叶片前面和上侧以及操舵室通风口,为了更好地处理额外的动力,ABT还提供了具有运动稳定杆的高度可调节弹簧形式的升级悬挂。

ABT为轿跑车和Spyder车型提供了这些升级,但是一旦您超越了功率升级,您就可以想到要支付适合Plus型号的费用。考虑到令人惊喜的治疗ABT的外部调整添加到汽车,炮轰一点点硬币的一个令人振奋的R8快可能不是一件坏事。(文/汽车之声)

责任编辑: