原标题:【盖世周报】吉利与沃尔沃成立领克汽车合资公司 丰田收购马自达股份合资建厂

上半年全球电动车销量排行榜 中国车企占半壁江山

到头来领克不是中国品牌 吉利与沃尔沃成立合资公司

丰田收购马自达5%股份 计划在美国合资建厂研发电动汽车技术

青年莲花正式破产清算

采用Model 3架构 Model Y将于不久后上市

FCA加大电动化布局 玛莎拉蒂2019年起只生产电动汽车

一汽发布正式公告 与长安互换“掌门 ”

PSA收购欧宝正式完成 百日内提出战略计划

声明中指出,从交易完成之日开始,欧宝/沃克斯豪尔将在PSA的帮助下,制定出战略计划,重建财政体系。欧宝/沃克斯豪尔将在100天内公布战略计划,并保证执行。欧宝指出,其将采取更精简的管理架构,希望挖掘规模经济的潜力,形成协同作用。根据欧宝制定的目标,到2020年有运营现金流流入,营业利润率达2%,2026年营业利润率为6%。

此外,欧宝还宣布了新的人事任命,PSA高管Remi Girardon将担任生产副总裁,Philippe de Rovira将成为欧宝新任首席财务官。与此同时,PSA收购通用汽车金融业务的交易仍在进行中,尚需不同监管部门的审批,预计将于2017年下半年完成。

【沙龙报名】新能源市场现状解析和电动汽车的前途展望

走进主机厂——云度、比亚迪、一汽

1、走进云度 智能网联&节能舒适 专场

3、走进一汽 节能减排 & 智能网联 & 新材料专场

    责任编辑: