原标题:2017法兰克福车展前瞻 这些新车将成时代新焦点

车闻社:江浩

作为世界最早举办的及世界上规模最大的车展,并有着汽车工业“奥运会”之称的法兰克福车展,即将在下个月(9月份)正式开展,车闻社给大家带来了几款车型预告,而这几款车不仅仅会成为车展上的热点,更有可能会成为时代的焦点。

宝马X7

看点:宝马全新旗舰SUV

还在纠结X5还是X6?那我建议你关注一下X7。

没错,宝马即将推出全新旗舰SUV——X7。从现在已流露出来的谍照来看,新车外形接近X5,但明显大了足足一个号,毕竟X7号称将成为宝马X系中最大的一款车型。

动力方面,宝马X7将搭载V12、V8和直列6缸发动机,这也将是12缸发动机首次搭载在宝马X系列车型上。可以想象,这个基于CLAR平台打造的庞然大物,未来会带给大家怎样的惊喜。法兰克福车展上其并将是万众瞩目的焦点。

奔驰X-Class

看点:奔驰也造皮卡?

提起这款车,其实现在大家应该都不陌生了。奔驰为了填补皮卡这一块市场空白,与日产以及雷诺合作,基于日产Navara和雷诺Alaskan相同的平台打造出的X级皮卡,定级为X-Class。

有趣的是,这辆车暂时不在中国以及北美上市。中国的皮卡市场受国家政策影响可以理解,但是北美可谓是皮卡最火爆的地方,奔驰此次居然绕开北美市场,意义何在?自然与福特的F-150有着一些千丝万缕的关系,那么这款X级皮卡与福特的F-150到底孰强孰弱?相信届时,也会是车展上众多看点之一。

奥迪A8

看点:黑科技武装全身的产物

奥迪全新A8上市还没多长时间,想必大家对其全球首发时,亮瞎大家双眼的表现还历历在目。

激光大灯,自动驾驶,甚至是给大家印象深刻的“脚底按摩”功能,每一样都是时代的革新。所以说虽然不是首发,但奥迪A8在法兰克福车展上无疑会受到众多车友的关注。

大众T-Roc

看点:大众全新入门级概念SUV

T-ROC是大众旗下首款小型SUV车型,它的到来,将会弥补大众在小型SUV市场的产品缺失,完善大众对于SUV市场的整体布局,具有着“划时代”的意义。

恐怕众多大众铁粉,看到这个消息时,只想大唱一句“终于等到你”。毕竟目前小型SUV市场,基本上被本田X-RV和缤智两兄弟、别克昂科拉还有Jeep自由侠等日系美系车“垄断”,德系似乎迟迟没有发力,大众T-Roc的到来,无疑将带来一场好戏的上演!

现代Kona

看点:个性小巧,韩系回暖的希望?

Kona是现代品牌全新的小型SUV,新车竞争为日产Juke、本田缤智、马自达CX-3等车型。

处于某些原因,韩系车近半年来,销量不容乐观,而现代仍然一意孤行推出SUV,势必是将销量回暖的重宝压在了上面。

新车前脸最大的特色是大灯采用上下分离式灯组,上部有望为LED日间行车灯及转向灯,下方矩形灯组将采用带透镜的氙气近光灯和无透镜的卤素光源远光灯。此外,新车采用家族式六边形进气格栅。

Kona作为现代的具有一定战略意义的全新车型,值得大家关注下。

本田飞度

看点:国民神车

提起飞度,国内的车友绝对不陌生。作为本田旗下的一款小型车,在国内一直有着不小的人气。新款飞度已经在泰国上市,据悉新款飞度将会在外观与内饰上都与日版保持一致。

新车车引入国内进行国产后或将继续搭载1.5升自然吸气发动机,最大功率为96千瓦,峰值扭矩可达155千瓦。传动方面,新车将匹配CVT无级变速箱。

宝沃全新概念车

看点:老炮也要跟上潮流

作为一个在中国复活的“德国老炮”,宝沃花了两年时间推出了BX7与BX5两款车型,但都偏成熟稳重风格。

而近日,宝沃官方流出的一张宝沃全新概念车官图,引发了大家的猜想。从起扁平的车身来看,肯定不会是SUV,相反甚至有点跑车感觉,极具冲击与侵略性的设计让大家对宝沃这款全新概念车,充满了期待。而法兰克福车展,就是揭开其神秘面纱的时刻。

责任编辑: