原标题:大众最新SUV遭曝光,这外形,我认为很OK

大众在2017年8月1日在自家官方Youtube频道上发布了全新跨界SUV T-Roc的设计概念视频,同时透露T-Roc将于8月23日进行全球发表会。

大众在自家官方Youtube频道上发布了全新跨界概念车T-Roc的设计概念视频。

早在3年前的2014年日内瓦车展,大众便已展出概念版本的T-Roc,尺码将会在当家SUV 途观之下,并使用与新一代Polo与Seat Ibiza相同的MQB A0底盘架构打造。车名中的T承继着品牌SUV或运动SUV的命名逻辑,Roc则是直接以读音指出所蕴含的越野能力。

3年前的2014年日内瓦车展,大众便已展出概念版本的T-Roc。其尺码将会在当家SUV 途观之下,为品牌小型快介SUV新作。

动力单元方面,根据外媒指出,T-Roc将搭载汽油与柴油引擎,有1.0升、1.5升、1.6升与2.0等单元选择,将搭配手动变速箱或是DSG双离合器变速箱。除了基本的前轮驱动配置外,预料也将会有四轮驱动的选择。

外媒指出,T-Roc将搭载汽油与柴油引擎,有1.0升、1.5升、1.6升与2.0等单元选择,将搭配手动变速箱或是DSG双离合器变速箱,并且有机会配上LED头灯。

在原厂的设计概念视频中,设计师们提到,T-Roc在外观将会采用亮眼的双色配置并且有机会配上LED头灯等新科技,而内饰同样将在黑色的基底上,以亮眼的色系点缀线条。中控台线条部分则是取材自安全帽与防滚龙的造型,相当引人注目。座椅材质部分,则预计会有织布或皮质两种选择。

原厂设计师们在视频中表示,T-Roc在外观将会采用亮眼的双色配置。

T-Roc内饰将在黑色的基底上,以亮眼的色系点缀线条。中控台线条部分则是取材自安全帽与防滚龙的造型,相当引人注目。座椅材质部分,则预计会有织布或皮质两种选择。

而与新一代Polo相同,大众 T-Roc也搭载新一代Active Info Display数码仪表,拥有细致的画面及经妥善安排的界面,让驾驶透过方向盘就能切换显示各种所需资讯。

大众 T-Roc也有机会搭载新一代Active Info Display数码仪表,让内饰配置更豪华、更具科技感。

责任编辑: