原标题:凯迪拉克新款XTS的外观真霸气啊!

有海外媒体拍到了一组凯迪拉克新款XTS的实车照片,从图片看外观的变化还是挺大的。根据最新消息,新款凯迪拉克XTS国产版本会在今年的广州车展上正式亮相。

新款凯迪拉克XTS用了类似CT6的那套最新家族式设计风格,大灯造型、车身线条、前脸格栅都跟CT6长得比较像。由于前格栅的尺寸变大,营造出来的视觉效果整部车比现款更宽了。

车尾也进行了一定的调整,不过还是一如既往的那么有特色,尾灯的造型比现款更加吸引眼球。挂牌照的地方也移到了保险杠中间,车尾整体造型变得更加平直。

根据之前国产版本的新款XTS申报信息显示,新车的车身尺寸长宽高为5103/1852/1502mm,轴距为2837mm。车长比现款短了28mm,其它地方不变。

相比外观,新款XTS的内饰变化不大。造型跟现款保持一致,只升级了内饰用料。另外新车也对座椅进行了重新改造,提升了乘坐舒适性。

海外版本的新款XTS会搭载3.6L和3.6T两款V6发动机,最大马力分别为309匹和416匹。国产新款XTS的申报信息显示,会继续搭载现款的2.0T发动机,最大马力269匹,最大扭矩400牛·米,匹配的还是6AT变速箱。

话说ATS-L都用8AT好久了,别克君威也换9AT了,新款XTS这继续搞6AT的情况,确实体现不出什么诚意。相比之下,同级别价位相近的雷克萨斯ES还更值得大家选择。同样是6AT,但是实际使用的品质体验差别就很大。

不是说停产了吗?不再出这个系列了?这让CT6很尴尬啊!

最重要的就是这个发动机和变数箱要换,还用着6AT,这就要吐槽了。

如果油耗低,保养便宜,确实是辆好车,但是身边的同事都抱怨加不起油了,后悔买这车。

如果你喜欢汽车、想买车、或买车方面有什么问题,请关注快车报的微信公众号:kuaichebao

我们每天会在微信上推送新鲜有趣的汽车新闻和评论给大家阅读,让你爱好汽车的心爽的根本停不下来。

责任编辑: