原标题:宝骏560发飙了,自动挡9.38万起,还有7座!

别激动!别激动!咱不卖关子,直接说你最想知道的价钱!宝骏官方宣布560新增7款车型,包括自动挡和7座版车型,指导售价为7.58-11.78万元。

新车的外观跟现款的律动版是一样的,其中5座版的车身尺寸长宽高为4620/1810/1750mm,7座版的长宽高为4670/1810/1765mm,轴距都是2750mm。7座版的座椅布局为2+3+2的行驶,第二可前后移动以及4/6比例放倒;第三排支持5/5比例独立放倒,放倒后跟5座一样拥有纯平的地台。

这次上市的宝骏560自动挡和7座版内饰都经过了全新升级,整体风格跟最新款的宝骏730类似。独立中控屏,中控屏下方还有一块钟表,空调控制区域换装了新的风格。

新车全系标配了车身稳定系统、上坡辅助、倒车雷达等等配置。部分车型还有全景天窗、Infinity音响、全景影像、无钥匙进入/启动、自动大灯、外后视镜电动折叠/加热、电子手刹、胎压监测、6气囊、后挡风遮阳帘、感应雨刷、主副驾驶位电动调节等等配置。性价比一直都是宝骏的杀手锏,所以这些丰富的配置对于宝骏560来说都不是问题了。

重点升级是变速箱,1.5T自动挡车型匹配的是6挡湿式双离合变速箱。这套变速箱的代号为DCT360,目前荣威RX5身上用的6挡双离合也是这套,而荣威RX5的平顺性在自主品牌当中有着出色表现。根据工信部的油耗信息,宝骏560自动挡车型百公里综合油耗为7.5L。除此之外,新增车型当中,最低配1.8L匹配的是经过全新升级的iAMT智能手动挡变速箱。

不少人认为,如果宝骏560一开始就推出自动挡车型,销量肯定可以超过哈弗H6。当然这都是“如果”,即使现在才推出,只要匹配得足够成熟、足够平顺好用,也一点不迟。便宜又好的东西始终会得到大家追捧,自动挡和7座版的推出,对宝骏560重整旗鼓的大业起到了至关重要的作用。最重要的,各位去年吹的自动挡必买,你们今年还买不买单?

原本预算是买宝骏310W的了,但现在显然宝骏560更吸引我。

要什么给什么价格也不贵,也就五菱能给老百姓带来实惠。

宝骏终于出了自动挡,我去年吹牛说自动挡必买,现在到底买不买?

如果你喜欢汽车、想买车、或买车方面有什么问题,请关注快车报的微信公众号:kuaichebao

我们每天会在微信上推送新鲜有趣的汽车新闻和评论给大家阅读,让你爱好汽车的心爽的根本停不下来。

责任编辑: