原标题:震惊我了,宝骏560和传祺GS8相撞,散架的竟是它

随着汽车工业的逐渐成熟,越来越多的消费者开始关注汽车安全,因此这几年对大众速腾断轴、福特断轴和其他关于汽车安全的话题关注的越来越多,而我们今天提到的主角儿是两款大热的国产SUV。

就在上个月,发生在陕西汉中的一起交通事故引起了不少人的注意,主角儿是神车

宝骏560和当前的热议车型传祺GS8,两车发生了激烈的迎面相撞,但最后结果如何呢?看看现场你就知道有多惨烈了。

从现场来看,这两款高关注度的国产SUV发生碰撞部位均为驾驶座前方左前轮位置。宝骏560受伤程度并不是很大,其左大灯位置发生了凹陷、发动机盖拱起变形、左前轮轮胎漏气。

而另一主角儿传祺GS8的损伤程度就相对严重甚至说是惨烈了许多,至少和宝骏560比是这样的,作为一款中大型SUV,它的左前轮竟然已经完全被撞飞了。

而通过事故现场的图片也可以看到,传祺GS8散落的零部件包括车轮、传动轴、下摆臂、转向拉杆、减震器支柱,这状况真是令传祺GS8损失惨重了。

不禁有许多朋友会问道:为什么几乎相同位置发生碰撞,车身更重的传祺GS8却伤得更惨呢?难道其安全性能还不如车身更轻的宝骏560?

其实来讲,一起交通事故发生碰撞,碰撞的结果是由多方面原因造成的,比如碰撞角度、力度还有其他诸多因素,所以不要因为传祺GS8碰撞输给宝骏560,就觉得它在安全性能不行,因为很多时候,偶然因素也很多。

那网友们针对此次事件是怎么看待的呢?

车市特评:新车咨询、二手车导购、车知识咨询,微信公众号#车市特评#24小时内在线互动交流。

责任编辑: