原标题:红旗最强车露面,前脸9条龙轮毂8条龙,这才是真正的中国车!

H7,一款是红旗L5,这两款车怎么说呢,H7是能买到的,但是这款车也就是个样子货,所有基本没人去选择,L5这款车呢,只有少部分人能买到,虽然不错,但却让人无法高攀。

LS5,这款车虽然刚出来的时候确实是让所有人惊艳了一把,但是大家却并没有抱很大希望,因为红旗一贯的概念作风真的是让所有人都麻木了。

LS5真的只是概念了一把,然后哪里有车展,哪里就去展出一下,就这样一直到了去年的年底,转机终于来了,当时红旗高调宣布将脱离一汽搞独立运营,也就是说,我还是一汽的,但红旗所有车型我将自己来经营,不用一汽操心了,这个消息的出现,让所有关心红旗的人一下子沸腾了,红旗这是痛定思痛,要崛起了吗?

LS5实车上路的消息,下面让我们看一看这款LS5吧,这款车的外观给人的感觉就是非常的霸气,虽然有浓浓的山寨嫌疑。

‘高,大,壮’前进气格栅采用粗壮的镀铬条幅式设计,进气格栅内设计了九根格栅条,每格栅条上都搭配了形似龙的团,在咱们中国悠久历史文化上‘九’以及龙都具有极其深远的意义(九五之尊)这些传统文化也统统融入了这款红旗SUV里边,视觉效果非常霸气。

4.0L8缸双涡轮增压发动机,最大输出功率为381马力,最大扭矩为530牛米!传动方面,与之匹配的是一台8速手自一体变速箱,除此之外,新车还将配备4驱系统!

责任编辑: