众所周知,国产车三大件不行!不管你们承不承认,绝大部分国产品牌发动机变速箱就是不如合资。比如长城H6、H7、H8包括新WEY VV7,2.0T发动机,参数看上去不错,结果百公里加速10秒,而合资车2.0T都在8秒。自主品牌动力也就上汽勉强达标。但是如果抛开汽油东西,新能源的话,比亚迪还是很强的。比如比亚迪唐,百公里加速仅为4.9秒,堪称实力强劲。可惜的是唐这款车,外观设计太丑销量一般,不过这种情况马上要改变了!

根据最新媒体曝光,比亚迪唐换代车型即将在近期发布,新车0-100km/h加速时间提升至3.9秒,堪称超跑级加速了。而这一次,比亚迪唐由奥迪设计总监重新设计了,颜值堪称爆表。

从曝光的谍照来看,新车设计采用了全新的家族设计。小编想说的是,奥迪设计总监不愧是大师,把原来唐杂乱无章的线条简化了,设计更为时尚运动了。看起来充满了国际范。

明显可以感觉到,全新一代唐的设计参考了比亚迪王朝概念车的设计理念。侧面线条也变得更加流畅了。

车尾采用了贯穿尾部的连贯式尾灯设计,高位刹车灯也提升了其点亮的质感与辨识度。简单来说,比亚迪的大灯设计堪比奥迪灯厂了。

内饰部分也有王朝概念车神似,中控台处的超大悬浮式液晶显示屏,该屏幕可360度自由旋转,堪称科技感爆棚。

动力据资料显示,新一代比亚迪唐的加速更快,破百加速成绩仅需3.9秒,开着它在路上几乎99%的车都跑不过你了,即便是卡宴、揽胜、奔驰、宝马。

小结:更美更简约的设计,比亚迪终于开窍了,只要价格合适,二代唐绝对销量爆款。