潮汕人有多爱喝茶?前两天有网友在网上晒出了几组照片,充分说明了这个问题,也惊呆了一众小伙伴。

茶台、茶杯、茶宠还有用来点缀的绿植,一个都不少,等红绿灯的时候挂个空档,拉个手刹,不慌不忙洗个茶。

有网友表示,四川人车上有火锅,东北人车上有烧烤架,内蒙古人车上有拴马石,北京人车上有四合院……是很正常的事情,请不要少见多怪。

还有什么

山西人一边开车一边削面

浙江人拉了一车皮革准备随时甩卖

江苏人一车都是五年高考三年模拟

等红绿灯的功夫就能做一套……

虽然都是被玩坏了的玩笑话,但在揣摩国内消费者喜好这件事情上老外们可是不遗余力,一点不敢怠慢,听说有人喜欢在车上喝茶?好的,我造一个带茶室的车!

集科技、汽车、新能源领域的展览会——第三届亚洲电子消费展(CES Asia 2017)将于6月7日至6月9日在上海举办,本届上海电子消费展有全球20多个国家的450余家企业参展,其中包括10余家汽车制造企业。

在展览上奔驰就带来了一款改装迈巴赫,“Fit&Heaithy”,坐上这台健康概念车,能集日月之精华,修炼长生不老秘术……扯远了……

因为是基于奔驰迈巴赫S级打造而来,所以外观上没有太多亮点,还是熟悉的设计,还是豪华的感觉,除了车身上迈巴赫的标志,相信不少人都不知道奔驰迈巴赫S级和普通S级的区别。

但与普通迈巴赫S级不同的是,这台注重健康生态的概念车特地针对中国市场增加了竹韵香氛、后排茶席以及空气净化配置,后排乘客可以在行驶过程中在后排茶席上泡茶,目前提供的煮茶模式有普洱、红茶以及乌龙茶这三种,潮汕系VIP改装风格俨然已经成为现实。

除了“茶”之外,“和气”模式还可以使用多种车内环境的调节,如香氛,座椅按摩,氛围灯,音量以及风量等等,来达到舒缓乘客身心的效果,其工作模式则是根据用户的个人设置和可穿戴设备反馈的数据而实时调节的;竹韵香氛是以竹子的幽香芬芳气味打造的修身养性的环境……什么叫做戏做全套,喝茶喝全套,看看这辆车就应该知道了。

那么在文章的最后,擎哥还想提出两个小问题,第一个问题是:杯子和杯托之间是不是得有个小磁片什么的稍微固定一下,那不然一个急转弯开水不都洒出来了?

第二个问题是:带火锅的宝马什么时候能出?