原标题:上怼思域,下干飞度

说到性能车,一定回想起下面这三个货。

来自于德国三驾马车的奔驰C63amg,宝马M3和奥迪S3。但是作为一个苦哈哈的工薪阶层。想要闹一辆BBA的性能版本经济压力会很大,即使是最便宜的奥迪S3优惠过后也要30大几的价格。

但是今天我给大家带来的是一辆工薪阶层买的起,10万以内的性能车,那就是来自于斯柯达的明锐RS。

2009年斯柯达推出了一款明锐的旗舰版本,明锐RS。当年新车落地将近30的售价,让不少消费者望而却步,但是到了今天他的二手车售价却不到10万元,这也是归功于斯柯达品牌在中国市场不保值得到原因。还有一个因素就是很少有人知道这款车的存在。明锐RS装配的是代号为EA888的第二代发动机,配合6速双离合变速箱,零百加速7秒左右,而且此款发动机改装潜力巨大,刷个二阶动力杠杠的,名副其实的给油就飞,妈妈以后再也不用担心我在路上被本田超跑欺负了,嘻嘻。

责任编辑: