继SUV之后,同样具有着高颜值大空间的MPV市场成为了重大车商争夺的方向,作为国产汽车品牌长安汽车目前旗下涵盖多款MPV车型,继睿行S系列和M系列之后,长安汽车又将推出全新MPV--长安 睿行S50T。新车将于9月上市报价预计6-8万元,将搭载1.5T涡轮增压发动机,百公里油耗为8升。

近年来,汽车消费的普遍升级,加上“二孩政策”催生的大家庭结构,以SUV、MPV为主力的多功能汽车需求进一步释放。随着80后和90后成为主流用户群体,其对车辆外观、尺寸及科技的升级需求也更加显著,长安睿行S50T致力于全面满足消费者的多样化需求,因此成为广受关注的热门车型。

作为一款“运动型多功能车”,长安睿行S50T延续“大MPV”的家族基因,其“T”寓意“Travel”和“Trusty”,表明它是家庭出游、惬意生活的伙伴,也是值得信赖、品质可靠的帮手。汇集更时尚的外观、更精致的内饰、更大的空间、更强劲的动力、更丰富的配置以及更高的性能于一体,长安睿行S50T将以集大成者的气度,以执着超越的态度,为年轻用户带来“超享设计·变享空间·动享驾乘”。

新车采用了全新的设计风格,前脸采用全新的宝瓶型六边形镀铬进气格栅,格栅上部分的黑色饰板上有睿行的英文标识,下方则是三横幅式镀铬条。与此同时,新车的大灯组呈倒梯形设计,造型边缘锐利,内部配有透镜。另外大灯组的设计呈倒梯形,造型菱角分明,给人的感觉比较的硬派,为整个前脸的设计增强了视觉上的冲击,还是比较受年轻消费者的喜爱的。

新车的外部尺寸为4720/1770/1855mm,轴距为2850mm,相比睿行S50车身长度增加了120mm。但尤其是在轴距的设计上有着明显的优势,超过了同级车型的宝骏730,空间表现可以说是非常的不错,比较的宽敞,能够满足大多数消费者日常的需求,也是这款MPV车型的一大卖点。

内饰整体采用棕色为主,黑色点缀的整体布局,启用了环抱式中控台设计,各功能区域划分较为合理;中控台部分最突出的设计要属于这个10英寸中控触摸屏,并且两侧的空调出风口还使用了镀铬处理,很有档次感;配置方面:配备360全景影像、In call智能互联人机交互系统,一键启动等。

来到车内,睿行S50T内部采用了2+2+3和2+3+2两种的7座布局设计;同时后排座椅椅背还能按照4/6比例分拆放倒以拓展载物空间,最终的载物容积达到了2.9立方米。

在配置部分,则全系标配了一键启动、无钥匙进入、上坡辅助、电动车窗、ABS防抱死、360度全景影像等实用性装备。而在动力部分,睿行S50T则搭载了一款1.5T的发动机,其最大马力可达139,峰值扭矩则达到了195Nm,传感器方面与之匹配的则是一款6速手动变速箱,其预估起售价将会在7万左右。

“家庭生活伙伴、城市物流专家”是长安轻型车的品牌定位。这种品牌定位是长安轻型车快速发展的关键。所生产出来的产品功能多、价格方面又有优势,在四、五线城市和农村市场,就会有很好的销量。且随着中国消费人群趋于年轻化,长安睿行S50T也将对话年轻人,为年轻用户带来更多“超享设计·变享空间·动享驾乘产品”。