原标题:先别争吵人工智能的未来了,有人已经用它在修路了

原文链接:http://geekcar.com/archives/68379

美国是车轮子上的国家,不过据说路修得不怎么样,甚至有人直接说美国的公路简直就是一坨屎:

对了,卡耐基梅隆大学在自动驾驶、机器人和人工智能等领域研究颇深。

通过「智慧城市计划」预测道路是不是会产生更大破损,他们考虑的因素包括降水、温度变化、交通流量、通勤车辆类型等等。

接下来,就是号召大家装 App 了…

通过摄像头观察汽车前方路况,和奔驰的魔术车身原理类似。奔驰的魔术车身通过车载摄像头,观察前方路况,在遇到颠簸之前自动调节悬挂的软硬程度,保证车内成员的舒适性。

国内的创业者们,人人都有的手机摄像头+时下最火的人工智能,受到启发了吗?

————————————————

原创作品,欢迎转载。转载时请在文章开头注明作者和「来源自」,并附上原文链接,不得修改原文内容,谢谢合作!

,汽车科技新媒体,专注于智能汽车、车联网、新能源等前沿汽车科技与产品,致力于让交通生活变得更美好。欢迎关注我们的微信公众号:

责任编辑: