原标题:SUV大家怎么选?15万内选国产,15万以上都爱合资

7月份的SUV销量数据新鲜出炉啦~SUV市场销量达68.47万辆,榜单排名依然是大家熟悉的名字,与上个月相比,荣威RX5进步最大,从第十名猛爬到第七名;亚军易主,宝骏510上位,哈弗H6继续卫冕,看来宝座难以撼动。

下半年已经开始,哈弗H6今年总销量贡献突破25万辆,传祺GS4则是突破20万大关,其他车型也纷纷向15万迈进,而奇骏还需要一点火候。

新星:荣威 RX-5

7月份销量:18131

7月份荣威RX5的成绩进步至第七,其中上市1周年推出的20T自动互联网智尊版,为RX5贡献了环比17.8%的销量提升。

时尚、大气的外观非常符合中国人审美,超大的空间加上不弱的动力,居家使用完全胜任;而荣威RX5的互联网系统可以通过手机远程操控空调,对付现在随便就超过40度的天气可以说是一大利器,配备这一人性化功能在这个15万这个价位寥寥无几。

下滑:别克 昂科威

7月份销量:13080

昂科威的销量六月的第八,七月下滑至第十,好在依然稳在前十,带头领跑合资中型SUV销量,1—7月累计超过13万辆。

作为中型合资SUV,昂科威在内饰方面的豪华感有较大的优势,木纹饰板很有档次,整体也很有质感;其次在平日驾驶过程中,底盘的稳定性和舒适性表现在中型SUV当中也是比较出色,底盘很稳,滤振、隔音效果都很高,

赶超:宝骏 510

7月份销量:27369

超低起步价,造型前卫的宝骏510以一千辆的优势,赶超传祺GS4夺得7月榜亚军,期待新增手自一体车型会让销量更上一层楼。

作为一辆小型SUV,空间表现可以说是相当出色,腿部空间非常充裕,座椅很舒适;内饰用料很厚道,用上了很多软材料,按键也很有质感,价格很亲民,值得称赞。

下滑:日产 奇骏

7月份销量:14015

奇骏的销量六月排名第七,七月落至第九,销量一万四千辆,跟六月差距不大,竞争力依然还是较大的。

改款后的奇骏内饰有很大改观,一改老气横秋的风格,增加了一点运动、活力的气息;作为紧凑车型加入7座车型,在销量看来这一步棋似乎没有走错。

7月份的SUV销量持续火爆,购置税优惠年底即将结束,金九银十是否还有最后狂欢?让我们拭目以待,同时教授希望有更多车型能够有足够的实力竞争榜单,毕竟这对消费者来说都是好事。

责任编辑: