原标题:一周降价榜|发现神行都降18万,这几款神车还不降

汉兰达

科帕奇

标致5008

途昂

起亚KX7

五十铃MU X

撼路者

发现神行

任何时候,汽车市场最受大家关注的事儿还是价格,有没有优惠,有没有降价,这些信息比新车上市还让人敏感。对于汽车价格的波动,还没有入手的消费者会考虑出手时间,已经购车的就要看自己是否买得划算,是不是买了以后就亏了。

阿川说车的《一周降价榜》栏目我们已经推出两个多月了,针对读者的建议,一周降价榜做成了今天这个形式,主要是针对每一周有代表性的车价波动,从国内几个有代表性的城市,比如北京、上海、广州、成都的重点车型价格做一个梳理,试图以车价的波动来为消费者找到买车的最佳时间节点。

当然每周的降价榜也有每周的主题,比如自主SUV价格大战,A级轿车降价一览,紧凑型SUV密集降价,阿川都会选择几款最近较热门的车型,看看他们在这四个城市的的价格变动。

责任编辑: