原标题:最美长安SUV,你猜会是谁?

答案将在今天播出的视频中揭晓

感兴趣的小伙伴们

可以点击

进入视频传送门

也可以点击

下面的进入观看视频

优点1:动力不弱,搭载的1.5L涡轮增压发动机,最大功率是115千瓦,最大扭矩225牛米,发力区间在2000-4000转,只比cs75低一点。

优点2:空间大、乘坐舒适:CS55的前排储物空间特别多,而且很实用;前后排乘坐空间宽敞,座椅舒适性很好;后备厢开口偏高容积也不大,但盖板下空间利用出色,实际使用很方便。

优点3:配置高端丰富:全景天窗等基础配置很齐,还有语音控制、自动泊车、全景影像、全速段ACC自适应巡航等,非常高端。

缺点1:细节可优化:在后备厢两侧盖板的设计上,就体现出了可优化的空间;而在车内的一些细节之处,还有不少能进化的地方。

缺点2:价格偏高,配置细分不好,无论是起步价还是顶配价格都略显偏高。由于市场定位,价格与CS35和CS75重叠的比较多,如果能靠价格优势吸引用户,相信还是能博得一部分想买CS35用户的关注的。

小伙伴们如果有任何买车方面的问题

可以给我们留言

我们会第一时间解答的!

责任编辑: