原标题:没买车的有大福利,一大波国产全新小型SUV来袭,个个实力不俗!

GS3的外观与GS4并无太大变化,只是在细节方面有些差别。内饰设计采用了GE3的设计风格,简洁时尚。车身尺寸长宽高分别为4350/1825/1655mm,轴距为2560mm。根据之前曝光的信息看,新车将会搭载1.3T和1.5L两款发动机,最大功率分别为137马力和114马力,传动方面预计其将会同GS4一样,匹配5速手动、6速手自一体以及7速双离合变速箱。

要说GS3这款车的卖点,设计确实是它的一大优势。你很难从设计上来将传祺与合资或是进口品牌区分开来,有颜值这就成功一半。同时传祺的动力系统也属于自主上乘,经济省油。倘若定价合理,当又是一款月销过万的爆款SUV。

很显然,尺寸并非远景X3的优势。但是更小的尺寸显然也预示了远景X3有望以更低的价格与消费者见面。再加上吉利在配置上一贯的大方,新车的性价比定然是超高的。参照目前吉利的气势,新车大卖应该不成问题。

纳智捷U5 SUV最早于今年的上海车展首发,设计上采用了全新家族式设计,车身线条与优6 SUV神似,造型时尚而个性。U5 SUV的长宽高为4395/1763/1594mm,轴距为2620mm。从尺寸上来看与RX3颇为接近,定位在小型与紧凑型SUV之间。纳智捷U5 SUV将搭载一台与锐3车型相同的1.6L自然吸气发动机,其最大功率为124马力,峰值扭矩为153牛·米,传动系统匹配CVT无级变速箱。

纳智捷的车在科技感这一项目上一直做得非常独到,从产品上来看,纳智捷U5 SUV的设计、配置等各方面也挺符合年轻消费者所需的。新车想畅销,除了定价要具备足够的诚意之外,营销上纳智捷也需多花心思。

国产SUV的战火由紧凑型烧至中型SUV市场,现在又蔓延至小型SUV等入门级SUV等市场。都说SUV盘活了自主品牌,今天看来也不无道理。其实除了宝骏510之外,哈弗H2、长安CS35、东南DX3等车型同样取得了不俗的销量。传祺GS3、吉利远景X3、荣威RX3、纳智捷U5 SUV四款入门级的SUV入市后,国产入门级SUV市场也将逐渐进入白热化的状态。

责任编辑: