原标题:月销35000多辆,6月份销量NO.1的合资轿车,牛在哪

作为一个汽车自媒体人,砖叔常常问自己,除了尽我所能给我们的车主用户们提供最专业购车建议和最实用的汽车知识之外,还需要怎么做,才可以进一步了解粉丝们的实际需求呢?为了找到这个答案,砖叔经常会在【“有车以后”社区论坛】里面,回答我们砖粉的各种选车、购车、用车方面的问题,也看到了我们车主最真实可爱的一面。为了让大家更全面地了解一辆车的方方面面,我们决定把这个舞台交给我们的车主们,让他们用亲身体会来告诉你这辆车的好与坏,那就是“车主提车作业”!

这一期我们来看上个月卖得最火的家轿

——别克英朗。

看看车主们对它的评价如何?

作为上个月卖得最火的家轿,英朗硬是压着老对手朗逸上位,夺得6月份轿车销量冠军的宝座。2017年上半年,英朗的总销量达到199711辆,月销量从未少于3万辆,排名也从未跌出过前五。而10万紧凑级家轿市场是厂家争夺的最为激烈的地方,夺得销冠的英朗的确实属不易。

为什么选择英朗?

面面俱到

实力均衡是英朗作为家用车最好的体验。

就像这位“外貌协会”的砖粉所说,既要外观打动你,也要给你安全的体验,全系标配ESP、胎压监测、上坡辅助这些实用又安全的配置,开起来够给人不错的信心,空间当然也不能落后了,各项车身参数在同级产品中属于中上水平。

当然了,还有我们车主最关心的动力和油耗表现,英朗搭载1.5L和1.4T两款发动机,1.5L车型匹配5档手动或6挡手自一体变速器,通用成熟的动力总成还是比较可靠的,油耗符合家用车的经济实用定位。而想要动力更好的1.4T车型的话,你就只能承受一下它双离合不太平顺的毛病。

选择10万元级别的车型,都是消费者用来日常代步为主的,性价比在这个时候就显得非常重要,毕竟不是谁都能做到买车跟买菜一个样!

像这位砖粉,跟砖叔学到和4S砍价的技巧还是十分的有用的!加上英朗现在全系普遍行情有2-3万的优惠幅度,安全配置也够丰富,不火都难!

整体造车用料要比上一代英朗要差一些,主要表现在车皮薄、内饰用料塑料感明显。整车的隔音性能稍差,胎噪有些明显,还有就是上面所说的双离合车型顿挫明显,开空调动力跟不上。

作为一辆“中国特供车”,英朗确实是很了解中国的消费者,实力均衡,没有明显的短板。外观、空间、油耗、配置这些消费者能看得见的地方它都能满足你的需求。再看到“内在”的操控、动力方面的表现,运用了通用自家成熟的动力总成,还是比较可靠的。动力输出满足经济家用车的定位是没什么问题,不过想追求操控的话,就有些勉强了。

看完上面车主们精彩的提车作业,你以为就完了吗?砖叔偷偷告诉你,上面这些晒出提车作业的车主都收到砖叔送出的精美礼品哦!快来我们的“提车作业”社区晒出你的提车作业,砖叔这里有更多精美礼品随你挑!你晒我就送!

责任编辑: