原标题:优惠3万!这些15万左右的A+级合资轿车正在大降价

威朗的前脸也要比同级别更动感,同时继承了别克优良的基因,比如安静、舒适。在配置方面也毫不含糊,做到了同价位车型的中上水准。不过1.5L发动机动力表现一般,更适合不那么看重驾驶的人群购买。

凌渡主打”宽体轿跑“风格,扁平的设计从而导致他略显局促的车内头部空间。若是你对驾驶有一定追求,同时也无所谓大众那略显朴素的设计,毫无疑问这辆大让利的凌渡非常适合你。

名图凭借着实惠的价格和良好的家用表现,赢得了消费者的认可,销量就是最好的证明。虽然花哨的配置以及个性的设计不算多,但优惠后的价格极具诱惑力。砖叔会推荐1.6T低配车型,动力和配置让你满意,而已还可以享受购置税优惠政策。

速腾在国内的销量一直很好,常年霸占榜单足以看出国人对它的喜爱。虽然配置不是最丰富的,但给力的优惠,看着就让想买的人忍不住掏钱。砖叔会推荐买1.4T的自动舒适型,优惠完以后,价格在12万左右,配置也还可以。

责任编辑: