原标题:众泰汽车新款C级车曝光 正式命名为众泰Z700H

众泰汽车将推出全新中大型轿车,并正式命名为众泰Z700H,与众泰汽车在售的Z700相比,新车外观内饰均得到华丽升级,外观更加美观大方,内饰更为尊贵奢华,性价比更高。根据规划,新车或将在本月正式上市。

(现款众泰Z700)

基于众泰Z700的平台优势,众泰Z700H轴距同样达到了惊人3000mm,保证了充裕的腿部空间。而且新车的车身尺寸为5020*1877*1469mm,为整车提供了卓越的空间保障,在同价位车型中占据领先地位。

(现款众泰Z700)

外观方面,众泰Z700H的前脸中网部分采用了三横幅式格栅设计,配合犀利的前大灯组合,为消费者带来良好的视觉感官盛宴。此外,众泰Z700H尾灯部分也或将采用全新设计造型,以满足用户的审美需求。而在内饰方面,众泰Z700H的座椅将得到进一步优化升级,或全系采用公务座椅造型,功能更齐全,实用便捷大气。

(现款众泰Z700)

动力方面,众泰Z700H或将延用1.8T涡轮增压发动机,匹配5MT手动变速箱或6速DCT双离合变速箱,最大功率177马力,峰值扭矩245牛·米。

关于众泰Z700H具体的相关参数我们将陆续公布,究其造型、配置及性能方面的具体变化如何,用户朋友们可持续关注。

责任编辑: