原标题:2017成都车展 观致MODEL YOUNG即将亮相

2017(第二十届)成都国际汽车展览会即将于8月25日开幕。观致将带来多款新车,旗下或定名为MODEL YOUNG的全新小型SUV也将有望在本届车展上正式亮相,其竞争对手直接锁定在本田XR-V和传祺GS4等热销爆款的小型SUV上。

从之前曝光的效果图来看,观致MODEL YOUNG SUV在保持现款观致家族车型风格的基础上融入了更加年轻的设计,新车采用了全新的前脸风格,飞翼式的前大灯造型,加上全新样式的保险杠设计显得十分大气,而腰线的处理也很有特点。配置方面,车辆将增加“ADAS”安全辅助系统。

从尾部来看,观致MODEL YOUNG SUV的局部造型与瑞虎7十分相似,整体设计比较简洁,溜背式的外形较为运动,后保险杠底部则配有银色护板。配置方面,据悉新车将配备ESP、手机映射、语音控制、全景天窗、360°全景影像、盲区监测及9英寸触摸中控彩屏等配置。

动力方面,该车将搭载一台1.5T发动机,配备发动机怠速启停装置。传动方面,与之匹配的将是6速手动和6速双离合变速箱。

责任编辑: