原标题:没买途昂的,这款全尺寸7座SUV上市,15.67万

今年国内的SUV市场持续发热,而有着大尺寸大空间的7座SUV更是变得越来越受欢迎。尽管目前市场上的7座SUV很多,但大部分车型的第三排往往都很难满足正常乘坐所需。反观那些轴距近3m的“真7座”中大型SUV,价格却又不够亲民。

在金九银十即将到来之际,一款自主7座SUV的出现一定能够满足更多人对空间的需求,它就是上汽大通D90。如今D90正式上市,它给我们带来了怎样的惊喜?一起随我看来。

上气大通D90的车长超5米,轴距近3米,这样的车身尺寸赋予了它魁梧健硕的身段。而结实有型的肌肉线条搭配上孔武有力的前脸造型,让它散发着强大的气场,整台车仿若一条陆地鲨鱼,给人以强烈视觉冲击。值得一提的是,这款C2B定制的7座SUV,在汽车生产前,你就可以根据自己的喜好选择中网的造型及轮胎尺寸、轮毂样式等,定制属于你的百变D90。

D90车内的设计风格十分简约,一块12.3英寸的悬浮式中控大屏幕将科技感显露无疑。它的内部集成了上汽集团和阿里联合开发的斑马智行系统,这套系统在此前上市的荣威RX5上已经收获了不错的反馈。另外,D90搭载的360°全集可视辅助系统能让这台庞然大物在挪车时变的更加灵活。

大通D90在内饰用料上也是颇下功夫,大量软质材料的加入提升了车内的档次感和豪华感。作为一款C2B定制化车型,买家还可以根据需求选择像是真皮、Alcantara、织物等不同用料,十分人性化。

大通D90宽大的车身尺寸及宽敞的车内乘坐空间无疑是全车最大的卖点之一。它的三围尺寸为5005×1932×1875mm,轴距是2950mm,除了车宽外,其余数据均已经超越了像是保时捷卡宴、路虎揽胜标轴版、宝马X5等车型。

就像文章开篇所言,市面上很多SUV都有7座版车型,但局限于较短的轴距,第三排往往都无法正常坐人。全新上市的D90则不会让你有这种烦恼,近3m的轴距让第三排变的更加实用。包括2+3、2+3+2、2+2+2等在内的8种座椅布局满足不同人群需求。

对于一款能够带一大家子人出行的7座车而言,大面积全景天窗的加入无疑是一个加分项,1.14平方米的采光面积保证了车内的通透感。

大通D90搭载的是一台2.0T涡轮增压发动机,最大输出功率224PS,峰值扭矩360N·m。非承载式的车身结构搭配上四驱系统,保证了整车的越野通过能力。前双叉臂后五连杆整体桥的悬架结构能够提高整车的舒适性和行驶稳定性。来自法国邦奇的6AT变速箱保障了换挡的平顺性和燃油经济性。

另外,大通D90所搭载的ADAS自动驾驶辅助系统能够极大程度提高行车安全性,它涵盖了ACC自适应巡航、碰撞预警系统、车道偏离、智能泊车等安全科技。

上汽大通D90在8月8日晚正式上市,它一共推出了主售车型,售价区间在。用户还可根据自身需求对D90进行多样化定制(可选配最低价格——极客选车最高价格)。

之于整台车的产品力而言,这样的价格诚意满满。且不谈它丰富的科技配置,光是超5m的车身尺寸及宽敞的车内空间就足以打动不少消费者。

当然,作为一款C2B定制化SUV,除了上面所介绍的这些车型,大通D90还能让你根据自己的喜好选择日常所需的实用性配置。像是关系到日常行驶舒适性及便利性的座椅通风/加热/电动调节、防碰撞预警、车道保持等功能都非常人性化。取消华而不实的“鸡肋”配置,把钱花在刀刃上才是最明智的。

从目前的中大型市场来看,自主品牌中仅广汽传祺GS8差强人意,如今,全尺寸智能定制互联网SUV上汽大通D90的到来,从配置的丰富程度以及车身尺寸、轴距等表现来看,大通D90都有着更突出的表现。

责任编辑: