原标题:3987辆对比14015辆,7月销量CR-V和奇骏相差太大了

作为汽车市场里面的两款佼佼者,CR-V和奇骏的竞争力是有目共睹,近年来,很多车型都把这两款车作为竞标的对象,依然没有阻挡其市场提升的步伐,月销过万俱乐部是其常来常往的家。

不久前,CR-V和奇骏都进行了全新的改款上市,在吊足了车友和网友聚集的目光后,CR-V和奇骏也都踏上了一个新的征程,今天,车市速递新媒体就和大家来聊一聊这两款车型……

贴近市场 CR-V和奇骏换装前行

伴随着消费环境的改变和越来越挑剔的消费者,即使是好卖的车型如哈弗H6、朗逸和凯美瑞等等以前热销车,现如今也是压力山大,作为影响力和美誉度不错的CR-V和奇骏也不能幸免于难,为此,求变是诸多车型的应对市场和消费者的战略之一。

为迎合消费者的购车心理和贴近市场,奇骏进行了改款入市,在原有五座车型的基础上,增加了七座车型,配置和外观等等都做出了相应的调整和变化,售价在17.98万-26.88万元之间,长宽高为4675/1820/1722mm,轴距为2706mm。搭载2.0L及2.5L发动机,匹配CVT 变速箱,其中2.0L车型全部为前驱,2.5L车型全部匹配适时四驱系统。

素有传统常青树美誉的CR-V,日前也进行了改款升级,同样增加了七座版本车型,并在外观、配置、动力等方面均迎来全面革新,长宽高为4585/1855/1689mm,轴距2660mm,全新一代CR-V 锐 T动车型搭载1.5L涡轮增压+CVT无级变速箱,售价在16.98万-24.98万元之间。

3987辆对比14015辆 7月份销量相差太大

全新改款升级后的CR-V和奇骏,从价格上都显示出其应有的诚意,根据市场和消费者的需求,七座版本车型的增加,也可以看出其紧贴市场的细心和精准的把握。

改款升级后的CR-V在7月份卖出了3987辆,获取订单24824辆,但从这个方面来看,CR-V的市场表现是不及格,但是,由于老款车型已经清空无车可卖,新款的产能跟不上,导致了销量的不尽人意,估计8月份的销量应该会提升很大。

7月份奇骏销量为14015辆,同比增长7.5%,市场竞争力还是比较明显,可以说是几乎没有受到影响,仍然是东风日产销量上的杠把子,在这一点上要比CR-V好得多,至少没有拖东风日产销量上的后腿。

写在最后:随着销售旺季的到来,无论是奇骏还是CR-V,其销量的提升会得到很大的改观,至于能否超越自主品牌的吉利博越和哈弗H6,我们拭目以待。

温馨提示 关注车市风云,传递汽车文化,更多精彩内容请查看中部最具影响力的自媒体:车市速递 auto_cssd

责任编辑: