原标题:老司机说丨听说,你很想改装神车?

神灯啊神灯,

是不是每一位老司机的梦想都是

改装一辆非常霸气的五菱宏光

1

骚粉大皮卡or不羁奔放的敞篷车

2

“铁胆火车侠”来啦!

3

我觉得还ok

这是个视频,你造嘛(鬼魅一笑.jpg)

其实除了改装,很多车主都会通过各种美容装饰,精心为爱车打扮一番,而汽车贴膜成为了热门服务。

但是很多车主会陷入这样的误区:汽车贴膜贴在车子里面,肯定不会出现刮痕、污渍等情况,更不会因天气状况而对其造成伤害。

如果屏幕前的你也是这样想的话,那么下一个受害者有可能就是你!因为汽车贴膜后那几天易因保养不够而出现损伤的,那么今天和大家聊下新车贴膜后应该注意什么问题。

One

这个最重要!汽车贴膜后的三天尽量不要洗车哦,水分不干的话容易导致车膜脱落。如果强迫症患者看不惯的话,可以用湿毛巾等柔软布料擦拭膜面,避免使用腐蚀性强的化学溶剂,以免伤害太阳膜。

Two

这个很重要!汽车贴膜后的几天内应尽量避免升降车窗,刚贴完膜的新车太阳膜固定地附着在车窗上需要5-7天,而在车窗开合的过程中膜边很容易磨卷翘,还没有完全粘合的膜就有很大的几率发生位移。

Three

多留意自己爱车贴膜后有没有出现边缘气泡,记得在24小时内到达施工点进行修复,手残星人不要自行操作哦。那超过时间会有什么后果呀?这样会因为汽车周边的胶已经干透导致膜周边已经不能移动,处理时会产生折痕,该膜有可能完全报废了。

Last

最后的最后,一定不能挂饰品

最后的最后,饰品一定不能挂

最后的最后,挂饰品一定不能

因为无论是吸盘还是直接粘贴到太阳膜上的物品,都有可能对太阳膜造成损伤。所以小宝君建议车主在贴膜后15天以内,尽量不要在车膜上直接粘贴或悬挂东西,这样可以避免在拔起小饰品的时候把汽车贴膜与玻璃拉开空隙。

你以为就完了吗?

嘻嘻

还有彩蛋送给大家哦!

鉴别优劣车膜小tips

而优质的汽车贴膜通常具有良好的耐磨性,因为膜层之间使用的是专用的高性能树脂胶,粘合性非常出众,能做到汽车贴膜时膜边缘与玻璃边缘只差2毫米仍不易磨翘,同时具有很强的防划伤性能,寿命自然也就长啦!

责任编辑: