原标题:疯狂的观致带你一起参加一场疯狂的“大爬梯”

6月28日晚,凤凰卫视名嘴窦文涛在北京凤凰国际传媒中心主持了一场疯狂的“三人行”。据介绍,这档节目在移动互联时代,结合生活场景和热点话题,采用“互联网+汽车”最新传播技术,希望为消费者创造独特的购车体验,帮助他们了解观致汽车产品,提升观致品牌的知名度。

直播届天王MC天佑驾驶观致运动跨界轿车——观致3GT登场,并和赵本山女儿球球一起助阵,表演爆款《一人我饮酒醉》点燃全场。嘉宾出场方式可谓别具一格,独创了一座大型的“立体停车楼”,嘉宾们携手观致全系车型悉数登场。

据介绍,《疯狂的观致》由每周3场直播和一场周六《疯狂大爬梯》组成,将借助明星大咖与网络红人的影响力,通过互动、答疑、侃车等花式直播与带队试驾、到店体验等全国路演,展开一系列符合年轻人口味的线上、线下新玩法:直播节目将在YY、斗鱼、映客等主流平台同步播出,聚集爆棚人气,打入年轻社交群。周日是大咖直播,当前当红网络主播天佑和球球,明星柳岩、达康书记、蒋欣等将轮番出场。每周日与明星零距离畅聊热点话题的同时,节目组将从购车用户中抽取5个家庭,参加下期的《疯狂大爬梯》。北京能量与腾讯视频为《疯狂大爬梯》重金独创了一座六层立体停车楼,以迎接现场头脑碰撞角逐出的每周“大赢家”。

观致汽车首席执行官刘良博士表示:“观致汽车是中国新高端品牌的开拓者和引领者,随着中国消费结构升级和消费者越来越懂汽车,观致汽车正在迎来新的发展机遇。观致汽车产品积累了良好的品质口碑,观致逸云在车联网方面也一直居于领先地位,产品设计获得德国红点大奖。为了抓住未来的市场机遇,我们将加快实施2.0战略,立志做一家变革型公司,在智能网联和自动驾驶等领域突破创新。

此次三方资源整合可谓是相得益彰,我们将和全国经销商一起,线上集客、线下交付与服务,与合作伙伴一起提升观致品牌和营销竞争力,与经销商互利双赢,共同为广大消费者服务,抢占新高端市场先机。”

观致汽车首席执行官刘良博士表示:“观致汽车是中国新高端品牌的开拓者和引领者,随着中国消费结构升级和消费者越来越懂汽车,观致汽车正在迎来新的发展机遇。观致汽车产品积累了良好的品质口碑,观致逸云在车联网方面也一直居于领先地位,产品设计获得德国红点大奖。为了抓住未来的市场机遇,我们将加快实施2.0战略,立志做一家变革型公司,在智能网联和自动驾驶等领域突破创新。此次三方资源整合可谓是相得益彰,我们将和全国经销商一起,线上集客、线下交付与服务,与合作伙伴一起提升观致品牌和营销竞争力,与经销商互利双赢,共同为广大消费者服务,抢占新高端市场先机。”

责任编辑: