原标题:百公里加速5.48秒,山G的凯迪拉克ATSL改装

“开始玩车这一年多来,熟悉的不熟悉的,车友圈内的车友圈外的,都会调侃我是“富二代”。我每次都特认真的回答,我只是个喜欢折腾汽车的小年轻罢了。”山G

如果现在让山G在宝马3系和ATSL做一个选择,山G依然会选凯迪拉克ATSL,比较两者价格差了不少,中间的差价足够拿去改装了,而从接触改装的这一年,山G说自己基本成为了一个月光族,或者叫年光族。

而目前这辆凯迪拉克ATSL已经行驶了4万公里,外观方面的改装也基本已经定型了,前脸改装了前唇、单面碳纤维带孔机盖、碳纤维中网框、开孔叶子板、D3中网等。

原厂的卤素大灯早已经全部替换了,红色的恶魔眼显得杀气十足,就像网友说的,这辆ATSL的红色恶魔眼是少数看起来不汽配城风格的灯。

前脸的这个三片风刀其实是一个大风刀和两个小风刀组成的,最初刚装上去车主也觉得别扭,后面看就了就习惯了。

行走系统改装了18寸定制锻造轮毂,搭配的是倍耐力P0轮胎,而后面因为要测试加速,碰巧后轮扎破了,于是就有了现在前P0后AD08R的搭配。

而轮胎上的轮胎字母贴纯属个性化装饰,GW是车主的名字也是车牌。

卡钳进行了改色,并更换了划线开孔刹车盘。

尾部方面,改装了碳纤维V型尾翼、后下扰流树脂。

动力方面,刷了原厂25升28程序,加上后轮换了AD08R轮胎,用软件测试出百公里加速5.48秒的成绩,不过车主也坦言这是历史最佳成绩,平时测试基本都在5.6秒左右,毕竟除了程序之外,改动的地方不多。

山G:“年轻就该去做自己想做的事,虽然我怎么改也注定不会比朋友的S3快,但是我真的挺享受红绿灯前路人频繁回头的那一刻。”

更多改装案例请进入【玩车之家】官网。

玩车之家微信号(wanchezhijia),为中国汽车改装事业加油!

更多凯迪拉克ATS-L改装详见车型频道

http://www.wanchezhijia.com/car/1041.html

原文地址:http://www.wanchezhijia.com/zhongdu/54479.html

责任编辑: