原标题:你我现已不再相识 第六代Polo新在哪里?

在今年四月份,我从海外媒体网站中看到了一组第六代Polo官图,也是我刚入手第五代改款Polo的第二月。我怀着对工作认真负责的态度,以一名Polo新车主的身份,从头至尾阅读了整篇介绍文章。看过之后,我就有后悔买现款车型的想法。为什么这么说呢?首先,新车基于大众MQB模块化平台打造;其次,全新家族化设计,以及搭载了小排量涡轮增压发动机。光冲这三点足以让我心情欣喜万分,但又一下坠入了谷底。

全新一代Polo属于其家族的第六代产品,与上一代不同的是,新车基于大众MQB平台打造,也是大众未来所有产品的大趋势。单从外观颜值上看,新车变化还是很明显的,尤其是在细节方面的处理,前/后灯组首次加入了LED光源,无论是照明效果,还是样式视觉感,都给人一种年轻前卫的体验,而高配车型还增加了前泊车雷达以及盲点监测探头,这很大程度上方便了日常驾驶,也提升了自身安全性。

更多内容>>

责任编辑: