原标题:四千万的豪车去加个机油,工作人员拆开半辆车才加好

千万级的豪车在人们眼里那毋庸置疑就是闪闪发光,人人羡慕,人人渴望的存在。其高昂的价格,炫酷夺目的外形,与众不同的高端设计等等方面无一不表现出它的价值不菲。只不过,有时候豪车的特立独行的设计说不定也会在无形之中带来麻烦。

这不,有辆四千万的豪车,就为了换个机油,师傅竟然要把半辆车都拆开才能换好。

这就是那辆传说中换个机油得大费周章,半辆车都得拆开的四千万豪车帕加尼Zonda R。毋庸置疑,光看这辆车炫酷高端,设计繁复的外形构造,人们就已经能充分的体会到它的价值不菲。

然而,正因为它精致的设计,巧妙炫酷的构造,它的每一个设计都是相辅相成,进而形成这么一个统一完美、霸气高端的整体。所以,对普通车来说轻而易举的换机油这么一件小事,到了它的身上也变得不简单。

车主将这辆车开去做保养、换机油的时候,师傅马上就有些震惊,并且进入了摸不着头脑又必须得小心翼翼的探究模式。最后,汽修师傅硬是把半辆车都给拆开了才把机油给换好。

豪车的价值和品质都不可否认,然而有时候,正因为它们为了凸显豪车特质的特殊高端设计也会给汽车在某些方面的使用带来麻烦。就像这辆帕加尼,换个机油竟然拆了半辆车。不过想必人们如果能拥有这样的豪车,就算加个油要拆掉一辆车也是愿意的。

责任编辑: