原标题:比美女还给力! 这款车就是山城的“颜值收割机”

8月5日,重庆南滨路“音乐房子”集结了一群“好色之徒”准备搞事情,主角就是最新上市的长安CS55。

这场名为长安CS55重庆区域“好色之徒”狂欢夜的轰趴派对,一举打破以往新车发布的严肃形式,以更年轻,更时尚,更贴合产品调性的全新姿态,将长安CS55“自在 · 敢不同”的产品口号重新演绎了一番。

舞动青春 来一场与众不同的轰趴

到了晚上,这款“好色”的SUV开始褪去面纱,胆色全开。而室内,一群“好色之徒”正如火如荼上演一场轰趴。

炫色外观 长安CS55就是“颜值收割机

在这里,我们真正体会到了——人生不应该只有单调的黑和白,我们知道这群“新青年”要的就是个性和腔调!最“色”SUV长安CS55为了贴合新青年一族的审美可谓煞费苦心,大胆采用炫动红与繁星蓝的全新色彩, 绚丽奔放的轿跑级色彩喷涂,别致有型的分色悬浮车顶,为“新青年”们带来的完美的色彩碰撞体验。

当然面对这群“好色之徒”,光“色”可不行,颜值也很重要!长安CS55是长安欧洲团队亲自操刀设计,采用了冲击感极强的六边盾型前格栅,配合贯穿左右的全LED大灯组,勾勒出锋芒毕露的倔强前脸,面对这“桀骜不逊”的迷人气质,这群新青年不动“色”心才怪。除了漂亮的前脸,完美的身段同样迷人。长安CS55运用俯冲式腰线,营造了强烈的速度感。而鲸尾C柱则是点睛之笔,犹如遨游在深海的鲸鱼的尾翼,透出一股遒劲雄浑的力量,又不失灵动。悬浮车顶的设计拉伸车身侧面线条的同时,也散发出轻盈自在的运动气息。

这些高颜值设计别说外貌协会者难以招架,在长安CS55面前,好色之徒更是欲罢不能。

悦色内饰打破常规,阐释契合新轻年个性

虽然这群新青年好色,但他们并不简单止步于对外表的迷恋上,对内在也很有要求。当然长安CS55不但颜值逆天不说,还内外兼修,淋漓尽致的体现出了现在的青年一代“自在·敢不同”的精神内涵,充满X元素的太空座舱式设计,将“自在·敢不同”的概念完美融入其中,让整个内饰充满了未来智动的新鲜感,带给车迷们无与伦比的感官体验,将对新青年的诱惑力从车外延伸到车内,让新青年们再一次提高了对它的好感度。

表里如一 更讨新轻年爱

当今的新青年们看似外表坚强,但是内心安全感也不强,他们希望他们的伴侣,不仅颜值好看,内涵好,还要有智慧和胆色才能给他们安全感,这样才有稳稳的幸福。

长安CS55的内心与外表一样。

智能方面,ACC全速自适应巡航 、APA自动泊车辅助系统、“小安你好” + 远程智能控制等为你的驾停提供了科技保障;

安全方面,增强版车身安全舱 、新款ESC车身电子稳定控制系统等为你的行程保驾护航;

动力方面,BlueCore新款全铝发动机 +爱信新款6速手自一体变速箱黄金组合,动力表现值得期待。

真正让你“爽”

宽享版驾乘空间、深海静音级NVH设计、人体工学座椅设计、AM3D 高品质3D音效等等一些列人性化车内设计,让旅途只有欢乐没有劳累。

所以,今后承包这条“好色”之路的就它了!

责任编辑: