原标题:外观都看烦了 超跑们的内饰也一样屌炸天么?

说到超跑,虽然大多数人都买不起,但是欣赏的渠道还是很多的。但是再酷炫的外观看来看去也没有什么新鲜感了。

所以你一定有和我同样的疑问:

【兰博基尼Centenario】

兰博基尼Centenario全球仅限量40台,它是为了纪念品牌创始人费鲁齐欧·兰博基尼诞辰100周年而打造。它与“大牛”Aventador采用相同平台制造,内饰设计风格宛如一台陆地战斗机,比“大牛”车内尺寸更大的中控屏幕也彰显了它的特殊身份。

【法拉利LaFerrari】

法拉利LaFerrari是家族中的旗舰车型,作为Enzo的继任车型,它的外形更富攻击性。车内的设计十分简单,大量麂皮和碳纤维材质的加入凸显了一定的档次感。但和其高达2000多万的售价相比,这个内饰似乎简单的有些过分。

【迈凯伦P1】

迈凯伦P1采用轻量化车身设计,全碳纤维的内饰看上去略显单调。简单的功能键与中控屏幕的组合也并未彰显太多科技感。不过得益于超轻量化的车身及综合功率高达916匹马力的混动系统,它仅需2.8秒便可完成百公里加速。

【布加迪Chiron】

作为布加迪威航的“继承人”,Chiron的外观与前者一脉相承,不过更为犀利的大灯及尾部造型散发着更强大的气场。Chiron内饰风格简约,宛如导弹发射按钮般的4个独立按键矗立在中控面板上,挑逗驾驶员操控欲望。大量皮革材料的融入,烘托出浓浓高级感。

【帕加尼Huayra】

帕加尼Huayra无疑是全球最贵的超级跑车之一,从外观到内饰,它给人的感觉都更像是一个艺术品。金属、皮革与碳纤维材质的融合,辅以层次感十足的造型设计,让驾驶员在车内时刻都能享受这台速度机器带来的乐趣。

【科尼赛克One:1】

每一匹马力都可以1公斤车重,全车整备质量与动力比值为1:1,这就是科尼赛克One:1的命名由来。这款全球仅限量6台的超跑,内饰造型并未像大家所想象的那样具有十足的设计感。

【Lykan Hypersport】

如果你看过《速度与激情7》,那就不会对Lykan Hypersport 这台中东超跑感到陌生。钛合金金属、碳纤维与钻石材料的加入,让它的造价不菲。出现在车内的各种锐利棱角元素,赋予了整车极具视觉冲击力的内饰设计。

责任编辑: