原标题:土豪开法拉利在街头拍照,结果边上的另外一台车却成了众人的焦点

在一些欧洲国家的街头,经常能看到价值百万的敞篷跑车,像法拉利和兰博基尼这样的顶级豪车,更是受到追捧,而且在欧洲国家,法拉利的价格也要比国内便宜得多,而且国外对于汽车改装的限制也不严格,一名土豪把自己的法拉利涂装成了非常酷的颜色在街头拍照,结果边上的一台车却成了众人的焦点。

这台法拉利原本看上去就已经非常帅气了,而车主还给这辆车涂装成了双色的造型,凸显出了这款法拉利的“大嘴”,显得非常有攻击性。

这款法拉利F12在国内的售价超过500万,搭载了6.3L V12发动机,最大马力741匹,百公里加速时间仅需3.1秒,最高车速可达340公里每小时。

原本车主把这款法拉利涂装成这个样子以为可以吸引大家的目光,结果却被边上的另外一台车抢了镜,有人认识边上的那台“小红车”吗?

不过说起来,国外的街头超跑豪车还真的很多,远处还有一辆红色的兰博基尼和一辆白色的敞篷宾利,简直跟豪车聚会一样。

感谢你颜值那么高还愿意看完这篇文章,喜欢就点个关注吧!

责任编辑: