原标题:宝马发布神秘跑车预告图,718也许该慌了

作为运动小跑的代表之一,上一次宝马Z4大改也过去有点年头了,隔壁斯图加特兄弟的718和SLK卖的要太火,作为曾经的王者,宝马也该拿出点新东西了,比起大尺寸油耗又高的超级跑车,便宜好使的小型运动跑车在市区内好使太多。于是在本届的美国圆石沙滩优雅竞赛(Pebble Beach Concoursed’ Elegance)前宝马发布了一张神秘跑车的预告图,而根据早前消息,宝马全新一代Z4概念车也将在这次活动上亮相,基本是这就是全新一代Z4概念车的预告图。

根据早前谍照显示,新车将采用宝马经典的家族式双肾型进气格栅,但其造型或小幅调整,变得更为立体,结合高度被降低的前鼻锥,视觉效果更加动感。此外,全新Z4尾部采用了双边共两出排气布局,并将配备尾翼以及底部扰流板,运动气息明显提升。

新车或将搭载2.0升涡轮增压发动机,最大输出功率为203马力,峰值扭矩为320牛·米,匹配6速手动变速箱。而顶配版车型将搭载一台3.0升涡轮增压L6发动机,最大功率超过300马力。

据之前泄露的图片,也许新Z4会长这样,你买吗?

责任编辑: