原标题:他们说: 我们是小公司, 经不起失败

超级跑车一直以来以前卫的设计,型酷的造型,精湛的的工艺处在汽车工业金字塔之尖。尤其是纯手工打造的超级跑车,经过工匠们的捣鼓,推敲更是价格不菲。但凡纯手工打造的超级跑车,必属精品,稀世珍品。

文艺复兴时期,亚平宁半岛诞生了足以影响后世几个世纪的画坛巨匠,从那时起中世纪最顶尖的工匠的手工制品从亚平宁半岛开始风靡世界并影响至今。

浸淫了亚平宁半岛几个世纪的工匠精神,在工匠们的传承下以精雕细琢,精益求精的专注,近乎偏执的追求更完美,诞生了兰博基尼,法拉利,帕加尼,玛莎拉蒂这样稀世超跑。

兰博基尼就是这样一个代表,自称小厂,然而对待品质从不以小厂自居,他们一直以打造本行业最优质的产品,其他同行无法匹敌的卓越产品为理念。

在‘一丝不苟、一尘不染’的工匠精神维系传承的下,兰博基尼的制造车间干净得像是工业风格的咖啡厅。

专注严谨,一丝不苟的工匠精神成就了一代又代的经典。

细节,见品质,知用心

匠心打造,必属精品。

责任编辑: